第46届世赛制造团队挑战赛上海市选手培养基地第一阶段考核顺利完成
发布时间: 2020-06-29 浏览次数: 210

  2020628日,第46届世界技能大赛制造团队挑战赛上海市选手培养基地第一阶段考核(第二轮)在我校顺利举行。本次考核的项目分为三个竞赛模块:A设计方向(零件设计、制图、电装与编程);B数控方向(数控零件加工、电装、制图);C综合方向(普铣零件加工、钣金零件加工、电装)。

  上海职业技能鉴定中心赛项联络员陈洛蒙老师,对阶段考核全程监督。基地还邀请到了制造团队挑战赛国家队专家,与基地领导、教练做深入交流。参加考核的七名选手争分夺秒,以精湛的技艺检验他们几个月来的辛苦集训成果。

  随着本轮考核顺利结束,第46届世赛制造团队挑战赛上海选手培养基地第一阶段集训目标顺利完成。第二阶段入围选手将挑战更加艰苦的训练,力争进入第46届世赛国家集训队,取得好成绩。(作者:乐旺锋 供稿单位:机械与能源工程学院)


电脑访问:91视频网 PC端 | 手机访问:91视频网 手机端
友情链接: