​中专部组织学生赴上海电机学院进行中本贯通专业转段“考前热身”
发布时间: 2020-06-30 浏览次数: 83

        6月18日,我校中本贯通培养机械电子工程专业17041班全体学生在系主任张豪老师的带领下,前往上海电机学院工业实训中心进行中本贯通专业转段考试“考前热身”,实地熟悉考试流程。
        电机学院专业教师姜楚侨为同学们做了实训室设备介绍,并讲解了考试注意事项。同学们听得很认真,不时与老师进行交流互动。随后同学们按照图纸的要求进行了电气接线场地模拟,我校两位专业教师宋显龙和俞诞夏老师帮助同学们进行指导和问题解答。最后同学们顺利完成电气接线、万用表检测、通电调试、故障排除等各项环节和工作任务的适应训练。
        考前场地适应结束后,同学们纷纷表示,这次现场感受收获颇丰,不但熟悉了考试流程,还体验到考试的严谨、规范。回到学校后要继续努力,再进一步熟练操作,以期待能考出好成绩。(供稿:宋显龙)


电脑访问:91视频网 PC端 | 手机访问:91视频网 手机端
友情链接: